К содержанию
Центр документации

Удаление пользователей в системе мониторинга

В некоторых случаях необходимо удалить одного или нескольких пользователей из компании, для этого

  1. Откройте Справочник пользователей
  2. Выберите одного или нескольких пользователей
  3. Нажмите на Корзину (удалить)

Нажмите на Корзину (удалить)

Примечание: удаленные пользователи потеряют доступ к компании в которой они были, при этом доступ к другим компаниям, в которых они состоят останется, для полного удаления пользователя воспользуйтесь Админ-панелью (ссылка на удаление пользователя в админ-панели)

Насколько полезна была эта статья?